Forum per Webmaster e Seo

Versione completa: sito di affiliazione, lo conoscete?paga?
Sta attualmente guardando una versione leggera del Forum. Guarda la versione completa per una corretta formattazione.
ciao a tutti, ho trovato un sito in cui pagano se uno si affilia, offrono soldi per gli iscritti che inviamo dal nostro sito e il 2% del loro fatturato se gli utenti che arrivano dalle nostre pagine comprano.
Dato che vendono pc anche se il 2% e' poco si tratterebbe sempre di qualche soldo.
Qualcuno sa dirmi se sono affidabili?Pagano davvero?Voi conoscete qualche clausola con cui potrebbero fregarmi?Lo avete gia provato?
il sito e' questo khwcomputer.it
Ho scritto anche in altri forum ma nessuno mi risponde possibile che nessuno sappia niente?
mai provato, se lo provo ti dico...
va bene, grazie
se qualcun altro lo conosce o sa se e' affidabile lo scriva per favore
Ciao a tutti,

Desideriamo con la presente segnalarvi i servizi di affiliazione offerti dal sito: http://www.TrafficDiffusion.com,

TrafficDiffusion offre Soluzioni avanzate 'performance-based' digital marketing, e programmi di affiliazione facili, veloci ed efficaci che permettono di aumentare l'audience del proprio sito web ed incrementare le vendite dei propri prodotti o servizi con il nostro sistema advertising 'easy to use'.

- Pay-per-click, pay-per-lead, pay-per-sale,
- Invio newsletters, diffusione catalogo…

La registrazione ‘BASIC’ č GRATIS!

Il nostro slogan e, ridurre i tempi ed abbattere i costi!
ok, ok capito ora vado a vederlo, comunque un post di risposta era sufficiente non era necessario ripeterlo in tutta la pagina Rolleyes
trafficdiffusion, non ripetere 10 volte lo stesso mex, s'era capito Grazie!
URL di riferimento